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Salade de rhubarbe

Auteur : Métro
Internet : https://www.kpourkatrine.com/fr/recettes/cotelettes-de-porc-et-salade-de-rhubarbe/

Portions : 4

INGRÉDIENTS
5 branches de rhubarbe bien rouges, sans les feuilles, tranchées très finement
1/4 tasse (60 ml) de sucre
Zeste de 1 orange bien lavée
4 tasses (1 L) de chou vert, émincé finement
4 radis, émincés
1/3 tasse (80 ml) de menthe hachée
1/4 d’oignon, émincé très finement
1/4 (60 ml) d’huile d’olive Bio Irresistibles
2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de cidre de pomme

PRÉPARATION
  1. Dans un grand bol, déposer la rhubarbe et saupoudrer de sucre et de zeste d’orange. Bien mélanger et laisser dégorger la rhubarbe 20 minutes.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout délicatement. Servir avec les côtelettes. La rhubarbe dans la salade est une découverte étonnante et vraiment délicieuse!



Christian Sauvé
csauve.ca