Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Tisane de rhubarbe

Auteur : Betty Bossi
Internet : https://www.bettybossi.ch/fr/Rezept/ShowRezept/BB_BBZD050415_0007A-40-fr

Parfaite pour étancher la soif et excellente chaude ou froide.

INGRÉDIENTS
7 dl d' eau
3 dl de jus de pomme
1 kg de rhubarbe fraise, en dés
6 c.s de sucre

PRÉPARATION
Porter l’eau et le jus de pomme à ébullition avec la rhubarbe. Baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 20 min à couvert. Filtrer dans une carafe, ajouter le sucre. Servir bien chaud ou froid.



Christian Sauvé
csauve.ca