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shrub

Auteur : Ancestral
Internet : https://vinaigreancestral.com/fr/publication/tout-sur-les-shrubs-boissons-a-base-de-vinaigre-de-cidre-de-pommes

Fabriquer son propre shrub est étonnamment facile et peut être décomposé en une formule simple: le fruit de votre choix + édulcorant + vinaigre de cidre de pommes + temps. Aucune magie ou équipement sophistiqué n'est requis, la clé réside dans le bon ratio. Un rapport 1: 1: 1 fruit / sucre / vinaigre se traduira par un équilibre parfait entre douceur et acidité.

INGRÉDIENTS
1 lb de fruits frais de votre choix
2 tasses de sucre granulé
2 tasses de vinaigre de cidre de pomme

PRÉPARATION
Mélangez 1 lb de fruits frais de votre choix (par exemple, des fraises), coupés en morceaux de ¼ de pouce avec 2 tasses de sucre granulé dans un bol; couvrez solidement et laissez reposer sur le comptoir en remuant une fois par jour. Après 2 jours, filtrer le mélange dans une tasse à mesurer, jetez les fruits et mélangez avec 2 tasses de vinaigre de cidre de pomme Ancestral. Transférez le mélange dans un bocal et conservez au réfrigérateur.

Cette simple recette n'est qu'un point de départ. Une fois que vous avez le ratio de base, vous êtes libre d'expérimenter pour créer des combinaisons de saveurs infinies, de baies d'été et de pêches jusqu’à la rhubarbe et plus encore. Montez les choses d'un cran avec des infusions innovantes d'épices comme le gingembre ou la cardamome et des herbes fraîches !



Christian Sauvé
csauve.ca