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Rondelles d'oignon extra croustillantes du Cowboy Kent Rollins

Auteur : Kent Rollins - Cowboy
Internet : https://www.youtube.com/watch?v=GgDgmxXk3QU&t=251s

https://kentrollins.com/crispiest-onion-rings/

INGRÉDIENTS
Pannure :
1 ½ tasse de farine tout usage
2 cuillères à café de levure
1 ½ cuillères à soupe d'assaisonnement original Kent Rollins ou de sel, poivre et poudre d'ail
½ cuillère à soupe de poivre moulu grossièrement
2 cuillères à café de paprika fumé
1 gros oignon jaune coupé en rondelles de ¼"-1/2"
1 boîte de chapelure panko
Huile de friture à haute température

Pâte :
1 tasse de lait entier
½ tasse de crème sure
2 cuillères à soupe de miel

PRÉPARATION
  1. Dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine, la levure chimique, l'assaisonnement Origina de Kent Rollins, le poivre noir et le paprika fumé. Bien mélanger.
  2. Dans un autre bol, mélanger le lait, la crème sure et le miel. Remuer jusqu'à consistance lisse.
  3. Dans une cocotte ou une friteuse, ajoutez suffisamment d'huile pour submerger les rondelles d'oignon – environ deux pouces – et préchauffez à 375 degrés F.
  4. Placer chaque rondelle dans le mélange humide, puis dans le mélange de farine. Répétez l’opération, puis recouvrez les deux côtés de panko et secouez tout excédent.
  5. Faire frire environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.



Christian Sauvé
csauve.ca