https://kentrollins.com/crispiest-onion-rings/
INGRÉDIENTSPannure : 1 ½ tasse de farine tout usage
2 cuillères à café de levure
1 ½ cuillères à soupe d'assaisonnement original Kent Rollins ou de sel, poivre et poudre d'ail
½ cuillère à soupe de poivre moulu grossièrement
2 cuillères à café de paprika fumé
1 gros oignon jaune coupé en rondelles de ¼"-1/2"
1 boîte de chapelure panko
Huile de friture à haute température
Pâte :
1 tasse de lait entier
½ tasse de crème sure
2 cuillères à soupe de miel
PRÉPARATION- Dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine, la levure chimique, l'assaisonnement Origina de Kent Rollins, le poivre noir et le paprika fumé. Bien mélanger.
- Dans un autre bol, mélanger le lait, la crème sure et le miel. Remuer jusqu'à consistance lisse.
- Dans une cocotte ou une friteuse, ajoutez suffisamment d'huile pour submerger les rondelles d'oignon – environ deux pouces – et préchauffez à 375 degrés F.
- Placer chaque rondelle dans le mélange humide, puis dans le mélange de farine. Répétez l’opération, puis recouvrez les deux côtés de panko et secouez tout excédent.
- Faire frire environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.