Ce queso végétalien trompera même les amateurs de fromage les plus endurcis. Un mélangeur à grande vitesse produit la sauce au fromage la plus épaisse et la plus crémeuse. Essayez-le dans notre Macaroni au fromage avec légumes rôtis , préparez votre propre mélange de macaroni au fromage, versez-le sur une pomme de terre au four ou servez-le comme trempette pour des chips !
Donne 3¼ Tasses
INGRÉDIENTS1 tasse de flocons d'avoine réguliers
¼ tasse de levure nutritionnelle
2 cuillères à soupe de fécule de maïs
1 cuillère à café de sel marin
1 7 onces. poivrons rouges rôtis en pot, non égouttés
2 cuillères à soupe d'oignon finement haché
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre ou de jus de citron
1 à 2 cuillères à café de sauce aux piments forts en bouteille
PRÉPARATION- Portez 2 tasses d'eau à ébullition. Pendant ce temps, dans un mélangeur ordinaire ou à grande vitesse, placez les quatre premiers ingrédients (avec du sel).
- Pulser pour combiner. Ajoutez les quatre ingrédients suivants (dans la sauce piquante). Ajoutez l'eau bouillante.
- Couvrir et mélanger à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Augmentez la vitesse au maximum et mélangez 5 minutes.
- La sauce épaissira à mesure qu'elle se mélange. Sers immédiatement.
- Transférez les restes dans un contenant hermétique.
- Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Réchauffer la sauce dans une casserole à feu doux, en remuant avec l'eau au besoin pour atteindre la consistance désirée.