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Sauce au fromage végétalienne

Auteur : Shelli McConnell
Internet : https://www.forksoverknives.com/recipes/vegan-sauces-condiments/vegan-queso-sauce/

Ce queso végétalien trompera même les amateurs de fromage les plus endurcis. Un mélangeur à grande vitesse produit la sauce au fromage la plus épaisse et la plus crémeuse. Essayez-le dans notre Macaroni au fromage avec légumes rôtis , préparez votre propre mélange de macaroni au fromage, versez-le sur une pomme de terre au four ou servez-le comme trempette pour des chips !

Donne 3¼ Tasses

INGRÉDIENTS
1 tasse de flocons d'avoine réguliers
¼ tasse de levure nutritionnelle
2 cuillères à soupe de fécule de maïs
1 cuillère à café de sel marin
1 7 onces. poivrons rouges rôtis en pot, non égouttés
2 cuillères à soupe d'oignon finement haché
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre ou de jus de citron
1 à 2 cuillères à café de sauce aux piments forts en bouteille

PRÉPARATION
  1. Portez 2 tasses d'eau à ébullition. Pendant ce temps, dans un mélangeur ordinaire ou à grande vitesse, placez les quatre premiers ingrédients (avec du sel).
  2. Pulser pour combiner. Ajoutez les quatre ingrédients suivants (dans la sauce piquante). Ajoutez l'eau bouillante.
  3. Couvrir et mélanger à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Augmentez la vitesse au maximum et mélangez 5 minutes.
  4. La sauce épaissira à mesure qu'elle se mélange. Sers immédiatement.
  5. Transférez les restes dans un contenant hermétique.
  6. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Réchauffer la sauce dans une casserole à feu doux, en remuant avec l'eau au besoin pour atteindre la consistance désirée.



Christian Sauvé
csauve.ca