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Vinaigrette crémeuse de maïs à l'aneth et à la ciboulette

Auteur : Darshana Thacker Wendel
Internet : https://www.forksoverknives.com/recipes/vegan-sauces-condiments/creamy-corn-dressing-with-dill-and-chives/

Cette vinaigrette crémeuse tire sa richesse de la purée de maïs . Il est aussi savoureux sur des légumes verts que mélangé à une salade de pommes de terre ou à une salade de macaronis. Recherchez les grains de maïs dorés dans l'allée du congélateur : ils sont moins sucrés que les autres variétés.

Donne 1 tasse

INGRÉDIENTS
1 10 onces. paquet. maïs jaune doré surgelé
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d'aneth frais finement haché
1 cuillère à café de ciboulette fraîche finement hachée
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
⅛ cuillère à café de poudre d'ail
⅛ cuillère à café de sel noir
Poivre noir fraîchement moulu, au goût


PRÉPARATION
  1. Dans un mélangeur, mélanger le maïs et ½ tasse d'eau. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange au tamis à mailles fines dans un bol; jeter les solides.
  2. Incorporer les six ingrédients suivants (avec du sel) dans le mélange de maïs. Assaisonner de poivre.
  3. Réfrigérer, couvert, jusqu'au moment de servir.



Christian Sauvé
csauve.ca