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Vinaigrette ranch épicée

Auteur : Amy Johnson
Internet : https://www.forksoverknives.com/recipes/vegan-sauces-condiments/spicy-vegan-ranch-dressing/

Vinaigrette ranch piquante et crémeuse aussi saine que délicieuse : cette sauce polyvalente est un rêve devenu réalité. Si vous n'avez pas de mélangeur à grande vitesse, comme la marque Vitamix, assurez-vous de faire tremper les noix de cajou dans de l'eau froide pendant au moins 2 heures avant de préparer cette vinaigrette.

Donne 3/4 de tasse

INGRÉDIENTS
½ tasse de noix de cajou crues
¼ tasse de salsa sans huile
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 gousse d'ail
¼ cuillère à café d'aneth séché
¼ cuillère à café d'origan séché
⅛ à ¼ cuillère à café de sel marin
Sauce aux piments forts, comme Cholula, au goût (facultatif)

PRÉPARATION
Dans un mélangeur à grande vitesse, mélanger les huit premiers ingrédients (avec du sel) et ¼ tasse d'eau. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Si désiré, assaisonner de sauce piquante. Refroidir avant de servir.



Christian Sauvé
csauve.ca