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Faux Parmesan Végé

Auteur : Chef AJ
Internet : https://www.forksoverknives.com/recipes/vegan-sauces-condiments/faux-parmesan/

Ayez toujours cette délicieuse garniture à portée de main dans votre réfrigérateur pour la saupoudrer sur des chilis, des soupes et des ragoûts. Il est également délicieux sur les légumes cuits à la vapeur, comme le brocoli et le maïs soufflé à l'air. Vous pouvez le faire en vous rendant au magasin, mais c'est tellement plus économique de fabriquer le vôtre et il ne contiendra pas de sel.

Donne 1 1/2 tasse

INGRÉDIENTS
1 tasse d'amandes crues* ou de noix de cajou ou de noix
½ tasse de levure nutritionnelle
1 cuillère à soupe d'assaisonnement sans sel (je préfère Benson's Table Tasty)

PRÉPARATION
Dans un robot culinaire muni de la lame en « S » ou dans un mixeur, mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture poudrée. Si vous l’aimez plus gros, traitez-en moins.

Note du chef : * Vous pouvez également utiliser de la farine d'amande du commerce à la place des amandes.



Christian Sauvé
csauve.ca