Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Crème sure au tofu

Auteur : Del Sroufe
Internet : https://www.forksoverknives.com/recipes/vegan-sauces-condiments/tofu-sour-cream/

Utilisez cette alternative laitière saine dans n’importe quel plat qui demande de la crème sure. Servez-le avec des pommes de terre au four et de la ciboulette fraîche, avec des tacos ou des enchiladas, ou avec des champignons Stroganoff .

Donne 1 1/2 tasse

INGRÉDIENTS
1 paquet de tofu soyeux léger extra ferme, égoutté
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge

PRÉPARATION
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
  2. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Sel au goût.



Christian Sauvé
csauve.ca