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Sauce macaroni au fromage et à la citrouille végétalienne

Auteur : Angela Liddon
Internet : https://ohsheglows.com/2011/10/13/vegan-pumpkin-mac-n-cheeze-sauce/

1,5 tasses ou env. 4 portions

INGRÉDIENTS
1 cuillère à soupe Earth Balance (ou autre substitut de beurre non laitier)
3/4 tasse de lait d'amande non sucré et sans saveur
1 cuillère à soupe de poudre d'arrow-root (ou de fécule de maïs ou de farine)
1/4 cuillère à café de poudre d'ail
6 cuillères à soupe de levure nutritionnelle
2 cuillères à café de moutarde de Dijon
1 tasse de citrouille en conserve
Sel casher et poivre noir, au goût (j'ai utilisé 1/2 cuillère à café de sel)
herbes/assaisonnements, au goût (la sauge ou la cannelle seraient bien !)

PRÉPARATION
  1. Ajouter Earth Balance dans une casserole à feu doux-moyen.
  2. Dans un petit bol, fouetter ensemble le lait et la poudre d'arrow-root (ou la fécule de maïs ou la farine) et la poudre d'ail jusqu'à ce que les grumeaux disparaissent. Ajouter dans la casserole et fouetter.
  3. Incorporer la levure nutritionnelle, Dijon, le sel et le poivre et fouetter à feu doux jusqu'à épaississement (environ 5 à 7 minutes environ). Enfin, ajoutez 1 tasse de citrouille en conserve et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et bien chaud.
  4. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 7 jours.



Christian Sauvé
csauve.ca