Tarte à la citrouille écoeurante de Jeanette Côté, mère de Fransois Demers
Recommander par Katherine Miklis, elle a remplacée la canelle par du 5 épices.
INGRÉDIENTSPâte pour croute de 9"
Gamiture :2 æufs
3/4 t de creme
1 1/2 t de purée de citrouille
1/2 t de cassonade tassée (essayer 1/3 t)
1 c å thé de cannelle
1/2 c thé de gingembre
1/2 c thé de muscade
1/4 c thé de clou de girofle 1/4 c thé de sel
PRÉPARATION- Préparer un fond de croute à tarte
- Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients de la garniture jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse.
- Verser dans la croute.
- Cuire å 3500F environ 1 heure ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
- Laisser refroidir sur une grille.