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Biscuits à l'argousier

Auteur : Ferme Les Petites Écores
Internet : https://fermelpe.com/recettes/biscuits-a-largousier/?fbclid=IwAR0TnoSpa1R56XWQ0MkCC18yoXCA_gRCNYtGheEceUzL9Zsms2oBKq4JbXQ

Est-ce qu'il y a des "Cookies monsters" chez vous? Ici, on raffole des biscuits! Alors on se devait de faire une recette de biscuits à l'argousier des plus savoureuse.

INGRÉDIENTS
2/3 t de beurre non salé ramolli
1 t de sucre
2 oeufs
1/2 t de jus d'argousier 100% pur
pincé de sel
3 t de farine tout usage non blanchie
1 t de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 c. à soupe de poudre d'argousier
3 c. à thé de poudre à pâte
1 t de pépites de chocolat (facultatif)
1 c. à soupe de poudre d'argousier tamisé sur le dessus des biscuits

PRÉPARATION
  1. Mettre la grille au centre et préchauffer votre four à 350°F. Couvrir 2 plaques à biscuits de papier parchemin ou de tapis de silicone.
  2. Dans un bol, crémer le beurre et le sucre, puis ajouter les oeufs et le jus d'argousier.
  3. Une fois bien mélangé, ajouter la farine, le sel, les flocons d'avoine, la poudre à pâte et la poudre d'argousier. Bien mélanger.
  4. Pour plus de décadence, vous pouvez ajouter les pépites de chocolat.
  5. À l’aide de cuillères, former des boules de pâte et les répartir sur les plaques en les espaçant.
  6. À l'aide d'un tamis, saupoudrer la poudre d'argousier sur le dessus des biscuits avant de les mettre au four.
  7. Cuire au four, entre 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Servir tièdes ou froides.



Christian Sauvé
csauve.ca