Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Sauce au faux-mage our pâte, Mac'n cheese
Auteur : Michele Swaczyna
Internet : https://www.youtube.com/watch?v=bU87DBTbeA8
INGRÉDIENTS
Fromage crémeux végan - Vegan Michele
1/2 tasse de cachou cru ou graines de tournesol
2 cuil table de levure nutritionelle
1 1/2 cuil thé de moutarde jaune
1/2 cuil thé de sel
1 cuil thé de jus de citron
2 cuil table de Miso
1/2 tasse de lait végétal non sucré
1/4 à 1/2 tasse d'eau
1 cuil table de Fécule de marante (arrow-root) ou farine de tapioca
PRÉPARATION
Mélanger le tout au mélangeur.
On peut le faire chauffer il va devenir plus épais.
Christian Sauvé
csauve.ca