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Gruau sans cuisson à la citrouille épicée

Auteur : Karissa Paré
Internet : https://montougo.ca/recette/dejeuners-et-brunchs/gruau-sans-cuisson-a-la-citrouille-epicee/

Portions : 2

Il se prépare la veille, les combinaisons de saveurs sont infinies… Que demander de mieux? Le gruau «overnight» est le déjeuner parfait des gens pressés! En voici une variante idéale pour ne pas gaspiller votre citrouille d’Halloween!

INGRÉDIENTS
160 ml (⅔ tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
160 ml (⅔ tasse) de lait ou de boisson de soya nature
60 ml (¼ tasse) de yogourt grec nature
30 ml (2 c. à soupe) de graines de chia entières
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
125 ml (½ tasse) de purée de citrouille
2,5 ml (½ c. à thé) de cannelle moulue
0,5 ml (⅛ c. à thé) de muscade moulue

Garniture
Graines de citrouille Yogourt Banane, tranchée

PRÉPARATION
  1. Dans un pot de type Mason de 500 ml (2 tasses), bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Réfrigérer au moins 1 heure, voire toute une nuit.
  3. Déguster avec des graines de citrouille, une cuillère de yogourt et des tranches de banane.



Christian Sauvé
csauve.ca