Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Tarte au fromage

Auteur : Michèle Boucher
Internet :

INGRÉDIENTS
1¼ tasse biscuit «Graham»
¼ tasse beurre
½ livre de fromage en crème blanc 8 onces (250 g.) Philadelphia a température de la pièce
1 tasse de sucre blanc
1 enveloppe de WdreamWip (suivre instructions sur enveloppe)

PRÉPARATION
Mélanger biscuit et beurre fondu et déposer dans une grande assiette à tarte.

Mélanger le fromage et le sucre jusqu'à onctuosité

Préparer une enveloppe de «Dream-Whip», mélanger les deux dernières préparations et étendre sur la base. Ajouter une boîte de cerise à tarte. Mettre au réfrigérateur.



Christian Sauvé
csauve.ca