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Gnocchis crémeux aux épinards et aux champignons

Auteur : Julia
Internet : https://juliasalbum.com/spinach-mushroom-gnocchi/?fbclid=IwAR0Ot8KgEidRzsJxWzsF4b5B2OuMabU_R223tqaHhFrKKOy8s1HvYAMZ4JI

Les gnocchis crémeux aux épinards et aux champignons sont l'aliment réconfortant ultime préparé en seulement 20 minutes entièrement dans une seule poêle ! Les gnocchis du commerce sont agrémentés de beaucoup de légumes et d'une sauce crémeuse à l'ail. C'est un repas sans viande parfait seul ou un bon plat d'accompagnement pour accompagner votre protéine préférée.

Portions : 4

INGRÉDIENTS
Champignons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
8 onces de champignons crimini
sel et poivre

Gnocchi
16 onces de gnocchis de pommes de terre
½ tasse de bouillon de poulet
1 tasse de crème épaisse
4 gousses d'ail émincées
½ cuillère à café d'assaisonnement italien ou d'herbes de Provence
½ cuillère à café de paprika fumé ou plus
5 onces d'épinards frais
¼ cuillère à café de sel au goût
poivre noir grossièrement moulu au goût
flocons de piment rouge au goût


PRÉPARATION
Cuire les champignons
  1. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à bords hauts et à fond épais. Cuire les champignons tranchés (assaisonnés de sel et de poivre) à feu vif pendant environ 1 ou 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et ramollis. Retirer la moitié des champignons cuits de la poêle dans une assiette.

Faire une sauce crémeuse
  1. Dans la même poêle avec la moitié des champignons cuits, ajoutez les gnocchis de pommes de terre non cuits, le bouillon de poulet, la crème épaisse, l'ail émincé, l'assaisonnement italien, le paprika fumé et ¼ de cuillère à café de sel.
  2. Portez à ébullition à feu moyen et remuez bien le tout. Couvrir avec le couvercle et laisser cuire les gnocchis environ 5 minutes à feu moyen, pendant que la sauce bout.
  3. Ajouter les épinards frais et cuire à feu moyen en remuant fréquemment pendant 5 minutes jusqu'à ce que les épinards se fanent à votre goût. Faites cuire plus longtemps si vous souhaitez une sauce plus épaisse.

Assemblage
  1. Assaisonnez avec plus de sel, du poivre noir grossier fraîchement moulu, des flocons de piment rouge et du paprika fumé, si vous le souhaitez.
  2. Garnir de la moitié restante des champignons cuits.



Christian Sauvé
csauve.ca