Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Rémoulade pomme-fenouil

Auteur : Carolyne Frigon - Curieux Bégin
Internet : https://cuisinez.telequebec.tv/recettes/7567/pilons-et-ailes-de-dindon-facon-ailes-de-poulet-barbecue

On peut aussi faire cette recette avec de gros pilons de dindon (+ de 450 g ou 1 lb) en augmentant le temps de cuisson de 30 minutes, pour chaque 50 g (1,75 oz).

Portions : 4

INGRÉDIENTS
1 gros bulbe de fenouil, émincé finement (à la mandoline)
2 pommes, pelées et coupées en allumettes
60 ml (¼ tasse) de ciboulette hachée
60 ml (1/4 tasse) de basilic haché
1 citron, pour le zeste et le jus
1 clémentine, pour le zeste et le jus
85 ml (1/3 tasse) de noisettes grillées
Huile d’olive
Sel et poivre

PRÉPARATION
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et conserver au frais jusqu’au moment du service.



Christian Sauvé
csauve.ca