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Casserole de cowboy au pain de maïs

Auteur : Amanda Rettke
Internet : https://iamhomesteader.com/cornbread-cowboy-casserole/?fbclid=IwAR2xARdFvReAqFuj_CheWzaUGCkvqL70SVMWOwfuWktPoNnjWZ_aNq8mXRA

Cornbread Cowboy Casserole est une cocotte à deux étages avec une base de fèves au lard assaisonnées et de bœuf haché, ainsi qu'une garniture de pain de maïs au fromage. L'idée de ce plat est venue de mes haricots cowboy , qui, selon de nombreux lecteurs, sont l'une de leurs recettes préférées !

INGRÉDIENTS
Haricots Cowboy
1,5 livre (680 g) de bœuf haché
1 oignon jaune moyen , coupé en dés (environ 1 tasse)
1 poivron vert , coupé en dés (environ 1 tasse)
½ cuillère à café de sel d'ail
½ cuillère à café de poudre d'oignon
8 tranches de bacon, cuites et émiettées
¼ tasse (50 g) de cassonade,
1 boîte (28 onces) de fèves au lard (j'ai utilisé les fèves au lard Bush's riginal)
½ tasse (140 g) de sauce barbecue
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

Pain ai maïs
1 tasse (122 g) de semoule de maïs
1 tasse (125 g) de farine tout usage
¼ tasse (50 g) de sucre cristallisé
1 cuillère à soupe de levure chimique
1 cuillère à café de sel casher
1 tasse (245 g) de lait entier, température ambiante
2 gros œufs, température ambiante
6 cuillères à soupe (85 g) de beurre non salé, fondu
1 tasse (113 g) de fromage cheddar doux, râpé
Persil, pour la garniture

PRÉPARATION
Préchauffer le four à 400°F.

Haricots Cowboy
  1. Dans une grande poêle (la poêle illustrée mesure 12 pouces) allant au four*, à feu moyen-vif, ajouter le bœuf haché, l'oignon, le poivron vert, le sel d'ail et la poudre d'oignon. Cuire environ 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose. Retirer du feu. Égoutter la graisse.
  2. Ajouter les crumbles de bacon cuit, la cassonade, les fèves au lard, la sauce barbecue et la moutarde de Dijon. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.

Pain au maïs
  1. Dans un grand bol, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Dans un grand bol séparé, mélanger le lait, les œufs et le beurre.
  3. Ajouter le mélange de semoule de maïs au mélange de lait, en remuant jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
  4. Incorporer le fromage.
  5. Versez délicatement la pâte à pain de maïs sur les haricots et étalez-la jusqu'au bord de la poêle, en vous assurant qu'ils sont complètement recouverts.
  6. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain de maïs en ressorte propre.
  7. Garnir de persil et servir chaud.



Christian Sauvé
csauve.ca