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Coulis fraise-rhubarbe

Auteur : Katherine-Roxanne Veilleux
Internet : https://roxannecuisine.com/recette/coulis-fraise-rhubarbe/#google_vignette

Délicieux sur un gâteau des anges, sur un gâteau à la vanille ou encore sur une belle boule de crème glacée.

On peut également l’ajouter à nos recettes de biscuits, pains desserts ou muffins pour sucrer le tout, sur le pain doré ou encore dans le gruau matinal.

Préparation : 10 minutes
Temps de Cuisson : 20 minutes
Portions : 6

INGRÉDIENTS
1 lb de rhubarbe coupée en petits morceaux
1 lb de fraises coupées en petits morceaux
3/4 tasse de sucre
Jus de 1/2 citron
1 c. à soupe de beurre non salé

PRÉPARATION
  1. Dans une poêle ou petite casserole antiadhésive, ajouter tous les ingrédients.
  2. À feu moyen, poursuivre la cuisson 20 minutes.
  3. Une fois la préparation tiédie, la verser dans un mélangeur et réduire le tout en un coulis lisse.



Christian Sauvé
csauve.ca