Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Saumon au fromage de chèvre

Auteur : Christian Sauvé
Internet :

INGRÉDIENTS
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Portions : 2

2 filets de saumon
Fromage de chèvre frais
2 c. à table (30 ml) de moutarde forte
Thym, sel et poivre
2 c. à table (30 ml) d'huile d'olive

PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 350 F.

2. Rincer les filets et bien assécher.

3. Entailler chaque filet à 5-6 endroits et emplir de fromage.

4. Étaler une fine couche de moutarde et parsemer de thym. Assaisonner.

5. Huiler une plaque à biscuits et déposer les filets (peau en dessous).

6. Cuire 15-18 minutes. Servir immédiatement accompagné d'une salade verte croquante.



Christian Sauvé
csauve.ca