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Brie salé au four avec rhubarbe et champignons

Auteur : Tracy Marger
Internet : https://www.facebook.com/groups/1254217525361254/posts/1294080068041666/

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

INGRÉDIENTS
1 meule de brie
1 tasse de champignons tranchés (de bouton ou cremini)
1/2 tasse de tiges de rhubarbe, hachées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de feuilles de thym frais
1 gousse d'ail, hachée
Sel et poivre au goût
Branches de thym frais pour la décoration

PRÉPARATION
  1. Préchauffez votre four à 350°F (175°C).
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'ail émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
  3. Ajouter les champignons émincés et la rhubarbe hachée dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la rhubarbe ait ramolli, environ 5 à 7 minutes.
  4. Incorporer le vinaigre balsamique et les feuilles de thym frais. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Retirer du feu.
  5. Placer le brie dans un petit plat allant au four. Garnir du mélange de rhubarbe et de champignons.
  6. Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le brie soit tendre et fondant.
  7. Garnir de brins de thym frais et servir immédiatement avec du pain croustillant ou des craquelins.



Christian Sauvé
csauve.ca