Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 12 beignets
INGRÉDIENTSPour les beignets2 tasses de farine tout usage
1/4 tasse de sucre granulé
1 cuillère à soupe de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
2 gros œufs
3/4 tasse de lait
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 1/2 tasse de rhubarbe hachée
huile de friture
Pour le glaçage1 tasse de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de lait
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
PRÉPARATION- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre cristallisé, la levure chimique, le sel et la cannelle.
- Dans un autre bol, battre les œufs, le lait et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajoutez progressivement les ingrédients humides aux ingrédients secs, en mélangeant jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
- Incorporez délicatement la rhubarbe hachée.
- Faites chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350°F (175°C). Déposez des cuillerées de pâte dans l'huile chaude, en faisant frire quelques-unes à la fois pour éviter le surpeuplement. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2-3 minutes de chaque côté.
- Retirez les beignets avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre en poudre, le lait et l'extrait de vanille pour faire le glaçage.
- Versez le glaçage sur les beignets chauds avant de servir.