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Quiche salée à la rhubarbe et au fromage

Auteur : Tracy Marger
Internet : https://www.facebook.com/groups/1254217525361254/posts/1291907278258945/

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portions : 8 tranches

INGRÉDIENTS
1 croûte à tarte de 9 pouces
2 tasses de rhubarbe, hachée
1 tasse de fromage râpé (votre choix)
1/2 tasse de crème
3 oeufs
1/2 tasse de lait
1/4 tasse de persil frais, haché
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir
1/4 cuillère à café de muscade

PRÉPARATION
Préchauffer et préparer
  1. Préchauffez votre four à 375°F (190°C)
  2. Placer la croûte à tarte dans un plat à tarte de 9 pouces et réserver

Préparez la garniture
  1. Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe hachée, le fromage râpé et le persil frais.
  2. Dans un autre bol, fouetter ensemble la crème, les œufs, le lait, le sel, le poivre noir et la muscade.

Assemblage et cuisson
  1. Répartir uniformément le mélange à la rhubarbe sur la croûte à tarte.
  2. Versez le mélange d'œufs sur la rhubarbe et le fromage en vous assurant que le tout est bien mélangé.
  3. Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la quiche soit prise et que le dessus soit doré.
  4. Laisser refroidir quelques minutes avant de trancher et de servir.



Christian Sauvé
csauve.ca