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Tartines épicées à la rhubarbe

Auteur : Fooby
Internet : https://fooby.ch/fr/recettes/17891/tartines-epicees-a-la-rhubarbe

Préparation : 25 min

INGRÉDIENTS
Compote de rhubarbe
1 cs d’huile d'olive
1 échalote coupée en fines lamelles
200 g de rhubarbe coupée en fines lamelles
1 chili rouge épépiné, haché menu
1 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cs d’eau
2 cs de sucre
½ de ccde sel

Fenouil
200 g de fenouil coupé en fines lamelles
½ bouquet d’aneth effeuillé
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Pain
4 tranch ede pain de seigle
80 g d’Appenzeller corsé coupé en fines lamelles

PRÉPARATION
Compote de rhubarbe
  1. Faire chauffer l'huile dans une casserole.
  2. Y faire suer l'échalote pendant env. 5 min, ajouter la rhubarbe et le chili et prolonger la cuisson d'env. 2 min.
  3. Ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min.
  4. Laisser refroidir un peu, bien mélanger la compote.

Fenouil
  1. Mélanger le fenouil, l'aneth et l'huile, assaisonner.

Pain
  1. Dans une poêle, faire griller les tranches de pain à feu moyen pendant env. 2 min de chaque côté.
  2. Les sortir et les garnir de fromage.
  3. Répartir la compote de rhubarbe et le fenouil par-dessus.



Christian Sauvé
csauve.ca