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Biscuits de babeurre - Pain déjeuner

Auteur : John Kanell
Internet : https://preppykitchen.com/honey-butter-biscuit/

Temps total : 35 minutes
Portions : 8-10

Vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=Lh3Ob1hNv4I

INGRÉDIENTS
2 tasses de farine tout usage (240 g)
1 cuillère à soupe de levure chimique
2 cuillères à café de sucre granulé
¾ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de bicarbonate de soude
6 cuillères à soupe de beurre froid non salé en cubes (85 g)
¾ tasse plus 2 cuillères à café de babeurre froid divisé (180 ml)

PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 425°F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
  2. Dans un grand bol, fouettez ensemble la farine, la levure chimique, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude.
  3. Ajoutez le beurre et mélangez avec la farine pour bien l'enrober.
  4. À l'aide d'un coupe-pâte, coupez jusqu'à ce que le beurre ait la taille d'un petit pois. Incorporez délicatement ¾ tasse de babeurre jusqu'à ce qu'une pâte hérissée se forme.
  5. Transférez la pâte sur une surface légèrement farinée et étalez-la en un rectangle de 10 x 8 pouces, d'environ ¼ de pouce d'épaisseur, le bord long face à vous.
  6. Pliez la pâte en trois comme une lettre (je plie le côté gauche sur le centre, puis le côté droit sur le côté gauche), en ramassant les miettes et en les plaçant sur le dessus de la pâte.
  7. Tournez la pâte à 90 degrés et roulez-la à nouveau en un rectangle de 10 x 8 pouces, d'environ ¼ de pouce d'épaisseur.
  8. Répétez le processus de pliage, de retournement et de roulage deux fois de plus. Sur le dernier rouleau, façonnez la pâte en un rectangle de 10 x 5 pouces, d'environ ½ à ¾ de pouce d'épaisseur.
  9. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2½ pouces fariné, découpez 8 biscuits, en étalant à nouveau les chutes si vous le souhaitez pour couper 2 autres biscuits.
  10. Placez les biscuits en couches uniformes sur la plaque à pâtisserie préparée, les côtés des biscuits se touchant à peine. Badigeonnez le dessus avec les 2 cuillères à café de babeurre restantes.
  11. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  12. Laisser refroidir légèrement sur la plaque, environ 5 minutes, avant de servir.

NOTES :



Christian Sauvé
csauve.ca