Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Gâteau chocolat banane

Auteur : Carole Philippe (Boivin)
Internet :

INGRÉDIENTS
Mélanger:
- 2/3 tasse de lait avec
- 1 c. à soupe de vinaigre
Et mettre de côté

Battre en crème:
- 3/4 tasse de beurre fondu (12 c. à table)
- 1 2/3 tasse de sucre
- 2 oeufs
- 1 1/4 tasse de bananes en purée (3 bananes en moyenne)
- 1c thé de vanille
- 2 tasses de farine
- 3/4 tasse de cacao
- 1 1/2 c à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 3/4 c. à thé de sel

PRÉPARATION
Mettre dans 2 moules ronds
Faire cuire 40 à 45 minutes à 350 C



Christian Sauvé
csauve.ca