Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Salade de chou du Colonel
Auteur : Christian Sauvé
Internet :
INGRÉDIENTS
1/2 chou râpé
1/4 tasse (65 ml) de vinaigre blanc
1/4 tasse (65 ml) de mayonnaise
1/4 tasse (65 ml) de crème 15%
1/4 tasse (65 ml) de sucre blanc
Sel et poivre
Carotte râpée (facultatif)
PRÉPARATION
Dans un bol à salade, mettre le chou râpé.
Dans un autre bol, bien mélanger le vinaigre avec la mayonnaise, la crème et le sucre.
Ajouter la vinaigrette au chou râpé. Bien mélanger.
Saler et poivrer au goût.
Ajoute une carotte râpée (facultatif) pour la couleur et les vitamines.
Version santé : Remplacer la crème par du lait 2% mais la salade sera moins crémeuse.
Note: Cette salade est identique à celle qu'on sert dans un certain restaurant...
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Portions : 8
Christian Sauvé
csauve.ca