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Salade de légumes chaude
Auteur : Michèle Boucher
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INGRÉDIENTS
Un bol de «stainless steel(qui va entrer dans le BBQ couvercle fermé)
Carottes râpées
Céleri tranché assez mince
Oignons tranchés en quartier
Piments coupés grossièrement
2 tomates
Champignons
Sel et poivre
Eau
Beurre
PRÉPARATION
Dans un bol de «stanless steel» déposer les carottes râpées, céleri tranché assez mince, oignons coupés en quartier, piments coupés grossièrement, 2 tomates coupées en quatre, saler et poivrer avant de mettre les champignons. Mettre un bon gros morceau de beurre et la moitié d’un verre d’eau. Recouvrir de papier d’aluminium (faire un couvercle) et par la suite envelopper le bol de papier d’aluminium pour éviter que le bol se noircisse sur le BBQ.
Mettre le feu du BBQ à médium et fermer le couvercle du BBQ. Environ ¾ heure à 1 heure
Christian Sauvé
csauve.ca