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Boeuf en marguerite

Auteur : Michèle Boucher
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INGRÉDIENTS
Viande:
1 livre de boeuf haché
¼ tasse piments verts émincés
¼ tasse d’oignons émincés
¼ tasse de ketchup heinz
Attendre que le viande soit refroidit pour la mettre sur la pâte.


Pâte:
2 tasses de farine
4 cuil. à thé de poudre à pâte
1 cuil. à thé de sel
½ tasse de margarine ou ¼ de livre
½ tasse de lait
1 oeuf battu





PRÉPARATION
Cuire les oignons et poivrons dans une poêle avec un peu d'huile, incorporer la viande. Une fois que la viande est cuite, enlever le surplus de gras. Ajouter le ketchup.

Mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Intégrer la margarine et mélanger avec un coupe pâte ou une fourchette et un couteau. Ajouter le lait et l'oeuf et mélanger légèrement jusqu'à absortion du liquide, faites une boule. Enfarinez votre espace de travail et roulez la pâte à ½ pouce d'épaisseur.

Ne pas trop manipuler la pâte pour ne pas la durcir.

Étendre la viande sur la pâte et rouler celle-ci. Couper en rondelles et mettre cuire à 350 degrés sur une tôle à biscuit.



Christian Sauvé
csauve.ca