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Pouding au pain dans les voiles - Pain chocolat canneberges

Auteur : Martin Falardeau et François Tardif
Internet : http://www2.lactualite.com/plaisirs-gourmands/2010-01-19/pouding-au-pain-dans-les-voiles/

INGRÉDIENTS
4 t. de restants de pain (aux noix, aux raisins, etc.) ou de viennoiseries
3 œufs
1 t. de lait
¼ de t. de sucre
1 c. à café d’essence de vanille
1 t. de fruits (canneberges séchées, framboises, pêches, raisins secs ou autres)

Pour un pain chocolat canneberges, ajouter canneberges séchées et morceaux de chocolat noir

PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 350˚ F.
2. Découper pain et viennoiseries en dés d’un demi pouce.
3. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et laisser les dés bien s’imbiber.
4. Disposer l’appareil dans un moule beurré.
5. Faire cuire pendant 45 minutes environ.

Proposée par Martin Falardeau et François Tardif, boulangerie Le pain dans les Voiles, Mont-Saint-Hilaire



Christian Sauvé
csauve.ca