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Salsa mexicaine aux légumes hachés

Auteur : Kraft
Internet : http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/salsa-mexicaine-aux-legumes-118017.aspx

INGRÉDIENTS
1/3 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
1/2 c. à thé de cumin moulu
1 boîte (19 oz liq. ou 540 ml) de haricots noirs, rincés
2 avocats, hachés
2 tasses de tomates cerises, coupées en deux
1 poivron jaune haché
1/2 tasse d' oignon rouge haché
1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Kraft léger

PRÉPARATION
MÉLANGER la vinaigrette et le cumin.

MÉLANGER le reste des ingrédients dans un grand bol. Incorporer le mélange de vinaigrette ; mélanger légèrement.

SERVIR immédiatement.
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Une touche d'éclat
Ajouter 1 tasse de maïs surgelé dégelé et 2 c. à soupe de coriandre hachée à la salade avant d'incorporer le mélange de vinaigrette. Garnir de 1/2 tasse de croustilles tortillas brisées.
Prenez de l'avance
Cette salade peut être faite à l'avance. Préparez-la comme indiqué, en omettant les avocats et le fromage. Réfrigérez-la pendant 8 heures au plus. Au moment de servir, incorporer les avocats et le fromage.



Christian Sauvé
csauve.ca