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Fleur d'oignon au barbecue

Auteur : Kraft
Internet : http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/fleur-doignon-au-barbecue-118032.aspx

INGRÉDIENTS
1 gros oignon Vidalia
3 c. à soupe de 100 % Parmesan râpé Kraft
2 c. à soupe de sauce barbecue Bull's-Eye mélange à la bière Guinness en fût

PRÉPARATION
CHAUFFER le barbecue à feu mi-vif.

PELER l'oignon ; couper partiellement en 6 quartiers en prenant soin de ne pas couper de bout en bout.

PLACER l'oignon sur une grande feuille de papier d'aluminium. Écarter délicatement les quartiers de l'oignon ; parsemer de fromage. Arroser de sauce barbecue. Envelopper serré dans le papier d'aluminium.

FAIRE griller 40 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement doré.

Une touche d'éclat
Parsemer l'oignon de 1 c. à soupe de persil frais haché avant de servir.

Savoir-faire – comment faire cuire l'oignon au four
Chauffer le four à 400 °F. Préparer la recette comme indiqué. Cuire au four 40 min ; ouvrir le papier d'aluminium et faire griller de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré.



Christian Sauvé
csauve.ca