Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Salade aux pêches et aux verdures

Auteur : Kraft
Internet : http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/salade-aux-peches-et-117994.aspx

INGRÉDIENTS
6 tasses de verdures variées déchiquetées
2 petites pêches fraîches, coupées en tranches fines
2 tasses de pois Sugar snap
1 tasse de bleuets frais
1/4 tasse de Vinaigrette réfrigérée Pure Kraft Framboise et graines de pavot

PRÉPARATION
MÉLANGER tous les ingrédients.

Substitut
Remplacez les verdures par des épinards nains.



Christian Sauvé
csauve.ca