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Salsa aux pêches fraîches
Auteur : Kraft
Internet : http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/salsa-aux-peches-fraiches-117992.aspx
INGRÉDIENTS
1 grosse pêche fraîche, hachée
2 c. à soupe de vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft
1 1/2 c. à soupe de basilic frais haché
1 c. à soupe d' oignon rouge finement haché
1 c. à thé de piment jalapeño épépiné, finement haché
PRÉPARATION
MÉLANGER tous les ingrédients.
Variante: Remplacez le basilic par de la coriandre fraîche ou le piment jalapeño par du piment habañero.
Savoir-faire Choisir et faire mûrir des pêches fraîches
Les pêches fraîches sont très odorantes et légèrement molles lorsqu'on les presse. Évitez celles qui sont dures ou qui présentent des taches mollettes ou des meurtrissures.
Pour faire mûrir des pêches, placez-les dans un sac en papier avec une pomme. Fermez le sac, puis laissez-le à la température ambiante de 1 à 2 jours ou jusqu'à ce que les pêches soient mûres. Conservez les pêches mûres dans un sac de plastique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Christian Sauvé
csauve.ca