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Salade de haricots verts et noix de cajou sautés

Auteur : Kraft
Internet : http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/haricots-verts-et-noix-138141.aspx

INGRÉDIENTS
1 lb (450 g) de haricots verts frais, parés
1 poivron rouge, haché
1 petit oignon rouge, haché
2 gousses d' ail, hachées
1/3 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft, divisée
1/4 tasse de noix de cajou, hachées

PRÉPARATION
CUIRE les haricots verts, le poivron, l'oignon et l'ail dans la moitié de la vinaigrette dans une grande poêle, à feu moyen, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants, en remuant.

AJOUTER le reste de la vinaigrette; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud, en remuant de temps à autre.

GARNIR des noix.
conseils des cuisines kraft

Savoir-faire Parer les haricots verts
Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper rapidement et facilement les extrémités des haricots verts.

Substitut
Remplacez les noix de cajou par vos noix préférées.



Christian Sauvé
csauve.ca