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Chaudrée de jambon et de maïs
Auteur : Kraft
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INGRÉDIENTS
1 lb (450 g) de pommes de terre rouges (3 environ), épluchées, coupées en cubes de 1 po
1 1/2 tasse de jambon grossièrement haché
1 1/3 tasse de maïs surgelé
1/2 tasse de tartinade de fromage Cheez Whiz
1/2 tasse de lait
2 c. à soupe de persil frais haché
PRÉPARATION
CUIRE les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante 10 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; les égoutter et les remettre dans la casserole.
AJOUTER le reste des ingrédients; poursuivre la cuisson 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre.
SAVOIR-FAIRE COUPER DU PERSIL FRAIS
Coupez quelques brins de persil à l'aide de ciseaux de cuisine.
Christian Sauvé
csauve.ca