Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Salade italienne aux haricots et tomates

Auteur : Kraft
Internet :

INGRÉDIENTS
2 boîtes (19 oz liq. ou 540 ml chacune) de haricots blancs, rincés
2 tasses de haricots verts frais, coupés en tronçons de 1 po et blanchis
4 tomates italiennes (1 lb ou 450 g), hachées
1/3 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
2 c. à soupe de basilic frais, haché
2 c. à soupe de 100 % Parmesan râpé Kraft léger

PRÉPARATION
Remplacez les 2 tasses de haricots verts par 2 tasses d'asperges fraîches, blanchies.

SUBSTITUT
Remplacez les tomates italiennes par 1 boîte (19 oz liq. ou 540 ml) de tomates étuvées, égouttées.

SAVOIR-FAIRE – COMMENT BLANCHIR LES HARICOTS VERTS
Déposer les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante ; cuire sans couvrir pendant 3 min. Égoutter. Plonger immédiatement les haricots dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Laisser refroidir les haricots complètement. Égoutter et éponger.



Christian Sauvé
csauve.ca