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Pommes de terre nouvelles en sauce à l'aneth

Auteur : Kraft
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INGRÉDIENTS
2 1/2 livres (1,1 kg) de pommes de terre rouges nouvelles, en quartiers
1 pot (250 g) de Produit de fromage à la crème Philadelphia à l’aneth
1/4 tasse de poivron vert, haché
1 tasse de lait
3 c. à soupe d' aneth frais, haché

PRÉPARATION
CUIRE les pommes de terre dans une casserole à feu moyen pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

ENTRE-TEMPS, mélanger le fromage à la crème avec le lait et le poivron dans un grand bol allant aux micro-ondes et faire chauffer à intensité ÉLEVÉE de 40 à 50 secondes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu; remuer pour bien mélanger. Ajouter l'aneth.

AJOUTER les pommes de terre égouttées; bien enrober les pommes de terre du mélange.
conseils des cuisines kraft

RESTES CRÉATIFS
Réfrigérez et servez en salade froide, en ajoutant un peu de lait pour éclaircir la sauce au besoin.

LE MEILLEUR DE LA SAISON
Les pommes de terre nouvelles complètent bien n'importe quel repas printanier. Et comme elles sont plus petites que les pommes de terre matures, elles cuisent plus rapidement !



Christian Sauvé
csauve.ca