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Crêpes aux pommes et fromage avec sirop d'érable tiède
Auteur : Kraft
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INGRÉDIENTS
2 tasses de préparation pour crêpes
1-1/2 tasse de lait
1 tasse de cheddar Cracker Barrel, râpé
1 pomme moyenne pelée, évidée et râpée
3 tasses de petits fruits mélangés (fraises, bleuets et framboises)
1-1/4 tasse de sirop à saveur d'érable ou de table, divisé
PRÉPARATION
BATTRE au fouet la préparation pour crêpes et le lait dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le fromage et les pommes.
VERSER la pâte dans une poêle chaude graissée, en utilisant 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe. Cuire 2 min ou jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface, puis tourner pour dorer l'autre côté.
GARNIR chaque crêpe avec des fruits et 2 c. à soupe de sirop; servir.
FACILITEZ
Pour de meilleurs résultats, préparez des crêpes de 4 pouces au maximum.
DOUBLER
On peut facilement doubler la recette. Préparez comme indiqué, en doublant tous les ingrédients.
Christian Sauvé
csauve.ca