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Sauté de porc à l'érable

Auteur : Kraft
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INGRÉDIENTS
1 tasse de riz blanc à grain long, non cuit
1 c. à soupe d' huile
1 filet de porc (1 lb ou 450 g), coupé en fines lanières
1 oignon, tranché
2 branches de céleri, hachées
2 pommes, tranchées
1/2 tasse de vinaigrette Balsamique Kraft
3 c. à soupe de sirop d'érable

PRÉPARATION
FAIRE cuire le riz en suivant le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel.

ENTRE-TEMPS, faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter la viande; la faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Retirer la viande de la poêle; la réserver.

AJOUTER l'oignon, le céleri, les pommes, la vinaigrette et le sirop d'érable. Faire sauter le tout de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres. Remettre la viande dans la poêle. Prolonger la cuisson pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
SERVIR sur du riz.



Christian Sauvé
csauve.ca