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Mousse au chocolat facile TOBLERONE
Auteur : Kraft
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INGRÉDIENTS
4 triangles (1/2 tablette de 100 g) de chocolat au lait suisse Toblerone
1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
ce qu'il faut faire
CHAUFFER le chocolat au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE, pendant 1 min ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir 1 min.
AJOUTER la garniture fouettée ; remuer délicatement au fouet jusqu'à homogénéité.
RÉFRIGÉRER 5 min.
PRÉPARATION
PORTIONS SAGES
Savourez une portion de ce dessert riche pour souligner une occasion très spéciale.
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC
Préparez comme indiqué en utilisant du chocolat blanc suisse Toblerone avec miel et nougat aux amandes.
UNE TOUCHE D'ÉCLAT
Garnir de petits fruits frais et de feuilles de menthe.
Christian Sauvé
csauve.ca