Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Souper de "rôti de porc" et aux pommes dans une poêle
Auteur : Kraft
Internet :
INGRÉDIENTS
4 côtelettes de porc non désossées (2 lb ou 900 g), environ 3/4 de po d'épaisseur
2 tasses de champignons frais , tranchés
1 oignon , tranché
2 c. à soupe de vinaigrette Balsamique Kraft
1 tasse de riz blanc instantané , non cuit
1 bte (10 oz ou 284 ml) de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 boîte de bouillon remplie d' eau
2 pomme s rouges, tranchées
1 c. à thé de feuilles de thym séchées
PRÉPARATION
1. Faire cuire les côtelettes dans une grande poêle antiadhésive vaporisée d'enduit à cuisson, à feu mi-vif, 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit doré.
2. Ajouter les champignons, l'oignon et la vinaigrette; cuire 3 minutes.
3. Incorporer les autres ingrédients. Faire mijoter à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Christian Sauvé
csauve.ca