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Recette facile de biscuits fourrés à la confiture

Auteur : Kraft
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INGRÉDIENTS
1 brique (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de beurre, ramolli
2/3 tasse de sucre granulé
2 œufs
1 c. à thé de vanille
2 1/2 tasses de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/3 tasse de morceaux de noix de Grenoble, finement hachés
3/4 tasse de confiture de fraises Pure Kraft
1 c. à thé de sucre à glacer

PRÉPARATION
CHAUFFER le four à 350 °F. Mettre le fromage à la crème, le beurre et le sucre granulé dans un grand bol; battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Séparer l'un des œufs; réserver le blanc d'œuf. Ajouter le jaune, l'autre œuf (entier) et la vanille au mélange au fromage; bien mélanger. Ajouter la farine et la poudre à pâte graduellement, en battant jusqu'à consistance homogène après chaque addition.

DIVISER la pâte en 4 parts. Rouler chaque part en un rouleau de 12 x 1 po; sur une grande plaque à biscuits, placer les rouleaux côte à côte, à 2 po d'intervalle. À l'aide d'une cuillère en bois, pratiquer un creux d'environ 1/2 po de largeur et de 1/2 po de profondeur le long de chaque rouleau. Battre à la fourchette le blanc d'œuf réservé; en badigeonner la surface de la pâte. Saupoudrer de noix de Grenoble. Faire chauffer la confiture au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 1 min. Remplir le creux de chaque rouleau d'environ 3 c. à soupe de confiture.

CUIRE au four pendant 25 à 27 min ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement brunis. Transférer les rouleaux sur une grille; laisser refroidir. Saupoudrer de sucre à glacer. Couper chaque rouleau en 12 tranches diagonales.

SUBSTITUT
Utilisez votre confiture Pure Kraft favorite à la place de la confiture de fraise.

REMARQUE
La recette peut aussi être préparée avec de la margarine non hydrogénée, mais elle n'aura pas un authentique goût de beurre. Pour cela, rien ne vaut le beurre. Profitez des ventes pour en acheter de grandes quantités et faites-le congeler dans des sacs à congélation, dans son emballage original. Il se conservera ainsi jusqu'à 4 mois.



Christian Sauvé
csauve.ca