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Petits pains farcis

Auteur : Michèle Boucher
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INGRÉDIENTS
1 ½ lb de porc haché
2 c. à table d'huile
1 gros oignon
½ tasse de céleri haché fin
1 c. à thé de moutarde en poudre
1 c. à table de sauce Yorcestershire
1 c. à table de sauce Chili
Persil au goût
1 boîte de soupe au poulet gombo

PRÉPARATION
Utiliser des pains à salade.  Faire revenir les oignons dans l'huile, ajouter les autres ingrédients.  Laisser cuire jusqu'à ce que le bouillon ait assez diminué pour que le mélange tienne dans les petits pains.

Couper les pains dans le sens de la longueur sans les séparer.  Les farcir avec la préparation et les envelopper dans du papier d'alluminium. Au moment de servir, les mettre quelques minutes au four à 325degré.  Servir très chaud.

Remarque:  on peut utiliser du boeuf du veau ou du mélange de plusieurs viandes. Ces petits pains peuvent ètre congelés.



Christian Sauvé
csauve.ca