Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Burritos au bœuf et au fromage

Auteur : Kraft
Internet :

INGRÉDIENTS
1/2 lb (250 g) de bœuf haché très maigre
2 c. à thé de chili en poudre
1 boîte (19 oz liq. ou 540 ml) de haricots noirs sans sel ajouté, rincés
1/2 tasse de salsa
3/4 tasse de cheddar Cracker Barrel léger, râpé
4 grosses tortillas au blé entier
1/4 tasse de crème sure sans matières grasses
1 tomate, hachée
1 tasse de laitue romaine, en lanières

PRÉPARATION
FAIRE dorer la viande avec le chili en poudre dans une grande poêle. Y ajouter les haricots et la salsa ; faire cuire le mélange pendant 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps. Retirer la poêle du feu. Incorporer le fromage.

DÉPOSER le mélange à la viande au centre des tortillas ; les garnir de crème sure, de tomate et de laitue.

REPLIER les bords opposés de chaque tortilla, puis les rouler à la manière de burritos.



Christian Sauvé
csauve.ca