Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Salade de verdures et de poires

Auteur : Kraft
Internet :

INGRÉDIENTS
1/3 tasse de moitiés de pacanes
1/2 c. à thé de sucre à la cannelle
5 tasses de laitue mélangées, déchiquetées
1 grosse poire, coupée en tranches fines
1/2 tasse de cheddar Cracker Barrel léger, râpé
1/4 tasse de canneberges séchées
1/3 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft

PRÉPARATION
MÉLANGER les pacanes et le sucre à la cannelle dans un moule à tarte allant au micro-ondes, vaporisé d’enduit à cuisson ; répartir uniformément au fond du moule à tarte. Chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE, de 1 min à 1 min 30 sec ou jusqu’à ce que les pacanes soient grillées, en remuant toutes les 30 sec.

MÉLANGER les verdures avec les poires, le fromage et les canneberges dans un grand bol.

AJOUTER les pacanes et la vinaigrette ; mélanger légèrement. Servir immédiatement.



Christian Sauvé
csauve.ca