Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Super pelures

Auteur : Kraft
Internet :

INGRÉDIENTS
6 pommes de terre à cuire (3 lb ou 1,4 kg), cuites au four
2 c. à soupe d' huile
1 tasse de tartinade de fromage Cheez Whiz jalapeno Tex Mex
1/4 tasse de miettes de bacon
1/4 tasse de crème sure
2 oignons verts, tranchés

PRÉPARATION
PRÉCHAUFFER le four à 375 °F.
COUPER les pommes de terre en deux sur la longueur; évider le centre en laissant 1/4 de po de chair pour former des coquilles. (Réserver la chair retirée pour un autre usage.) Couper chaque coquille en deux sur la largeur.

DÉPOSER les coquilles, la peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; badigeonner l'intérieur d'huile. Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

CUIRE le Cheez Whiz au micro-ondes, dans un bol conçu pour cet usage, à intensité ÉLEVÉE pendant 3 minutes, en remuant après 1 1/2 minute. Verser dans les coquilles; garnir des ingrédients restants.



Christian Sauvé
csauve.ca