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Maïs soufflé au caramel facile à préparer

Auteur : Kraft
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INGRÉDIENTS
1 pqt (340 g) de caramels Kraft, développés
3 c. à soupe de beurre
10 tasses de maïs soufflé à l'air
1 tasse d' arachides

PRÉPARATION
CHAUFFER le four à 300 °F. Mettre les caramels, le beurre et 1 c. à soupe d'eau dans une grande poêle; chauffer à feu doux jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant fréquemment.

MÉLANGER le maïs soufflé et les arachides dans un grand bol. Ajouter la préparation à la sauce au caramel; bien remuer pour obtenir un givrage uniforme. Étaler sur une grande plaque à pâtisserie graissée.

FAIRE cuire au four pendant 10 min; remuer. Remettre au four pendant encore 10 min. Retirer du four. À l'aide d'une cuillère, transférer le maïs soufflé sur un morceau de papier ciré; laisser refroidir complètement. Fragmenter en grappes.



Christian Sauvé
csauve.ca