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Salade tiède d'épinards et de pommes

Auteur : Kraft
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INGRÉDIENTS
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft, divisée
3 pommes (1 lb ou 450 g), hachées
12 tasses de jeunes feuilles d’épinards
1/3 tasse de canneberges séchées
1/4 tasse de noix de pin, grillées
1/2 tasse de Féta Kraft avec origan, tomates séchées et poivre concassé

PRÉPARATION
CHAUFFER 2 c. à soupe de vinaigrette dans une poêle posée sur feu mi-vif. Ajouter les pommes ; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et caramélisées, en remuant de temps à autre.

ENTRE-TEMPS, mélanger les épinards, les canneberges et les noix dans un grand bol. Ajouter le reste de la vinaigrette ; remuer légèrement.
GARNIR du mélange aux pommes, parsemer de fromage et servir.

SAVOIR-FAIRE - POUR GRILLER LES NOIX DE PIN
Faites-les cuire sur une plaque de cuisson à 350 °F de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Vous pouvez également les cuire à la poêle en les remuant fréquemment pendant 3 à 4 min.



Christian Sauvé
csauve.ca