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Potage au panais grillé

Auteur : Kraft
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INGRÉDIENTS
1 lb (450 g) de panais (environ 5), pelés et coupés en morceaux de 1 po
1 oignon doux, coupé en morceaux de 1 po
3 c. à soupe de vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Italienne toscane Kraft
4 tasses d' eau
1 boîte (284 ml) de bouillon de poulet avec 25 % moins de sel
225 g (la moitié d'un paquet de 450 g) de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po

PRÉPARATION
PRÉCHAUFFER le four à 400 ºF.

MÉLANGER le panais et l'oignon avec la vinaigrette. Étaler ce mélange en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Le cuire au four pendant 30 à 35 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laisser refroidir légèrement.

METTRE les légumes dans un mélangeur. Ajouter l'eau et le bouillon de poulet ; mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Verser le tout dans une grande casserole.

AJOUTER le Velveeta ; cuire le mélange à feu moyen pendant 10 à 15 min ou jusqu'à ce que le Velveeta ait fondu et que le potage soit chaud, en remuant fréquemment.

SUBSTITUT
Remplacez le panais par de la courge musquée.



Christian Sauvé
csauve.ca